Мадонна вставила золотые зубы

Мадонна вставила золотые зубыМадонна снова взволновала общественность – на этот раз золотыми зубами. Нет-нет, певица не пошла по пути Джонни Деппа и не стала делать коронки из золота. Мадж поставила себе так называемые гриллзы – специальные украшения из золота и бриллиантов, которые так любят рэперы.

“Не надо ненавидеть меня – ненавидьте мои гриллзы”, – подписала Мадонна фото себя и своих новых украшений. Мнения тут же разделились: одни писали, что обожают певицу, другие – что да, они ненавидят ее новое увлечение. “54-летние не носят гриллзы!” – раздался чей-то крик души.

Чуть позже певица прояснила ситуацию: выложила новое фото, на котором она держит в зубах нож, и написала: “Жизнь на острие меча… для Harper’s Bazaar”. То есть можно сделать выводы, что Мадонна просто участвует в очередной провокационной фотосъемке. Еще позже Мадж показала и совсем уже провокационное фото – на ее лице была кольчужная маска, напоминающая хиджаб и балаклаву одновременно. “Революция любви началась… Иншалла!” – так подписала фото певица, и тут уж народ не стерпел. В комменты посыпались тексты на восточных языках, а европейцы-американцы стали сравнивать певицу с Леди Гага – и не в пользу последней. “Некоторые думают, что до Гаги ничего не происходило”, – так подытожил один из них.