Как быстро и качественно можно восстановить утерянные зубы?

Как быстро и качественно можно восстановить утерянные зубы? Расскажу о новейшем методе - базальной  имплантации. Базальный имплант может быть установлен даже в самых сложных случаях, когда, например, отсутствует костная ткань для классической имплантации,  или челюстная кость тонкая, короткая и даже в случаях, когда у пациента пародонтит.

При базальной имплантации  практически отсутствуют противопоказания, то есть  к ней могут прибегнуть даже те, кому ранее отказали в традиционной имплантации. К тому же такая операция менее травмоопасна, чем установка классического имплантата, и риск проникновения инфекции в кость сведен к минимуму. Врачи особо  рекомендуют базальную имплантацию тем, у кого множественное отсутствие зубов, пациентам, кто хочет избавиться от съемных протезов. Приживление имплантов происходит очень быстро - пациент сможет вернуться к нормальному образу жизни уже  на 3 день. Обращаем внимание, что только сертифицированные специалисты могут осуществлять операции по базальной имплантации! Будьте бдительны, обязательно спрашивайте в клинике международный сертификат! 

Центр стоматологии «Дента Люкс» один из первых внедрил эту технологию в России. Команда врачей и техников прошли специализированное обучение у швейцарских коллег  и имеют международную сертификацию по данной технологии. Кроме того, «Дента Люкс» является официальным партнером компании OneWayBIOMED в России, устанавливая пациентам только качественные и проверенные временем импланты.