09-02-2014-15.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Амурские стоматологии подняли цены на услуги
В Благовещенске дорожают и услуги стоматологов. Прейскурант уже переписали несколько частных клиник и отделение платных услуг Амурской областной стоматологической поликлиники. В некоторых частных кабинетах, не повысивших цены, признаются, что заняли выжидательную позицию, и, вероятно, через несколько месяцев все же им придется менять стоимость своих услуг. Они объясняют это ростом курса доллара и, как следствие, подорожанием импортных материалов и оборудования.
— Нам много звонят, спрашивают, не поднимаем ли мы цены. Пока прейскурант мы не меняли. Мы работаем только на импортных материалах, конечно, цены на них существенно изменились, — рассказали корреспонденту АП в одной из частных стоматологических клиник. — Но мы успели закупить достаточный объем еще по старым прайсам. Поэтому в январе однозначно поднимать ценник не будем, в феврале, возможно, тоже, а дальше, скорее всего, придется.

В других клиниках поделились, что цены пока оставят прежними, хотя уже и начали работать с материалами, закупленными дороже. Некоторые же стоматологии изменили стоимость услуг примерно на 5—10 % еще осенью прошлого года или с января этого.  

В амурской областной стоматологии работа врачей платного отделения подорожала с 1 января на 10%. Однако новые расценки менее всего связаны со стоимостью материалов, рассказал «Амурской правде» главврач поликлиники Владимир Меняйло.

— Последние два года мы не меняли прейскурант на платные услуги. В этом году мы увеличили цены в связи с повышением услуг ЖКХ, услуг электроснабжающих, топливно-энергетических организаций и предполагаемой стоимости материалов, — сообщил Владимир Григорьевич. — Мы в стоматологии очень зависим от импортных поставок, работаем только на них. Пока что ни на расходные материалы, ни на оборудование наши поставщики цены не повышали. Нам в этом плане проще — мы все  осуществляем через систему госзакупок.

Сейчас в частных стоматологических клиниках и кабинетах стоимость лечения зубов существенно варьируется. Так, вылечить поверхностный кариес можно за 1000—2000 рублей. С лечением зубных каналов работа стоматолога обойдется в 2800—6200 рублей и выше.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов