18012014-8.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Фториды - залог красивой и здоровой улыбки PDF Печать E-mail
Фтор - элемент, играющий важную роль в жизнедеятельности организма.

Кроме того, наряду с кальцием, это одно из основных веществ, обеспечивающих здоровье и красоту зубов.

Особенно важную роль фториды играют в детском возрасте. Именно поэтому в детской стоматологии довольно часто применяется процедура фторирования зубов.
Как фториды влияют на зубы?

Главное положительное влияние фторидов - укрепление эмали зубов. Минеральные компоненты создают своего рода щит, благодаря которому эмаль становится более устойчивой к воздействию кислот, продуцируемых бактериями.

Исследования показали, что у детей, которым проводилась процедура фторирования кариес встречается на 40% реже.

Откуда "взять" фториды?

Первый способ - процедуры фторирования, проводимые врачом-стоматологом

Второй - употребление специальной обогащенной фтором воды.

Третий - использование зубных паст и ополаскивателей для полости рта с фторидами.

Четвёртый - прием специальных таблеток (назначаются исключительно лечащим врачом).

Однако, важно помнить, что некоторым пациентам противопоказано увеличение фтора в организме. В большинстве городов , достаточное количество фтора содержится в водопроводной воде.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов