18012014-10.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
В Японии значительно сократилось число зубных заболеваний у детей

В Японии детская стоматология добилась больших успехов: за последние тридцать лет число детей, имеющих проблемы с зубами или деснами, значительно сократилось. Об этом сообщило министерство образования страны.

В исследованиях ведомства приняли участие более 3,3 млн японских школьников в возрасте от 5 до 17 лет.
Если в 1984 году у каждого ребенка в среднем насчитывалось до пяти больных зубов, то в 2014 году – всего один проблемный зуб.

В японском ведомстве это связывают в первую очередь с увеличением в школах социальных кампаний и образовательных программ, направленных на формирование у молодого поколения гигиенических навыков.

Согласно данным министерства, сократилось и число детей, которые вообще когда-либо испытывали проблемы с зубами – этот показатель снизился с 90 процентов (уровень середины 1970-х годов) до примерно 40% в минувшем году.

В Японии стоматология – хорошо развитая отрасль медицины. Зубные клиники в городах можно увидеть буквально повсюду.

Как правило, при оценке здоровья зубов в мире используют показатель доли людей с частичной или полной их потерей в возрастной группе населения старше 65 лет. В западных странах он держится на уровне 30%, в Японии – всего 10 процентов.

Считается, что японцам удалось добиться столь хорошего показателя благодаря высоким технологиям и доступности стоматологического лечения.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...