18012014-1.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
В Томске будет налажено, сертифицированное по европейским требованиям, производство имплантатов

Совет кластера «Фармацевтика, медицинская техника и информационные технологии Томской области» поддержал заявку на финансирование проекта компании «МОЙЕ Керамик-Имплантате» по созданию клинико-технологического комплекса в области ортопедии и стоматологии.

«Для того чтобы присутствовать на глобальном рынке, надо отрабатывать современные модели развития, — сказал, выступая на презентации проекта директор «МОЙЕ Керамик-Имплантате» Анатолий Карлов. — Подобный комплекс уже успешно формируется на базе ФГУП «ЦИТО» в Москве. Однако Томск, где есть особая экономическая зона и преференции для развития производства, подходящее место для реализации такого комплексного решения».

Клинико-технологический комплекс будет включать в себя сертифицированное по европейским требованиям производство имплантатов ООО «МОЙЕ Керамик-Имплантате», научно-образовательный центр и современную ортопедическую клинику малых суставов на базе АНО «НИИ Микрохирургии». Проект также планируется реализовать при участии и поддержке международного ортопедического сообщества.

Собственное производство, как отметил директор «МОЙЕ Керамик-Имплантате», обеспечит технологическую мобильность всего комплекса и возможность оперативно реагировать на потребности клиентов.

«Мы планируем производить по пять моделей эндопротезов для наиболее оперируемых суставов, потому что разные страны — это разные традиции оперирования. Это позволит любому врачу найти имплантат под свои требования. При этом себестоимость изделий будет ниже, чем у зарубежных аналогов», — пояснил Анатолий Карлов.

В рамках проекта планируется создать не менее десяти новых типов имплантатов, заключить не менее десяти договоров на поставку продукции с новыми контрагентами.

В научно-образовательном центре при АНО «НИИ Микрохирургии» к 2018 году пройдет не менее десяти специализированных семинаров и мастер-классов.

«Опытные ортопеды из разных городов США, Индии, Италии, выдающиеся врачи в России и завод, который мгновенно реализовывает новейшие разработки, — вот составляющие успешной работы всего комплекса», — подчеркнул руководитель проекта.

Финансирование, полученное от кластера, предполагается направить на доклинические и клинические испытания, сертификацию продукции, закупку материалов, оборудования и комплектующих для производства новых продуктов, включая дентальные имплантаты из керамики, суставы для кисти и стопы, стоматологические протезы и — в перспективе — керамические нейрохирургические имплантаты и некерамические протезы других суставов.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...