18012014-2.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
ОТ ИМПЛАНТАЦИИ ДО ЗУБОВ ЗА 3 ДНЯ - В КЛИНИКЕ ДОКТОРА КИЗИМА
ОТ ИМПЛАНТАЦИИ ДО ЗУБОВ ЗА 3 ДНЯ - В КЛИНИКЕ ДОКТОРА КИЗИМА«Центр стоматологии и базальной имплантации Доктора Кизима» открылся в столице Мордовии в 2014 году, став первой в России клиникой, специализирующейся на базальной имплантации зубов.
Ежегодно в клинику обмениваться опытом приезжает изобретатель базальных имплантатов, основатель метода «4D-имплантации», профессор, доктор медицинских наук Стефан Идэ. Именно он в 2014 году вместе с главным врачом клиники Алексеем Николаевичем Кизимом перерезал красную ленточку, ознаменовавшую открытие первого в России «Центра базальной имплантации Доктора Кизима». Во время своего визита немецкий ученый рассказал корр. «ВС» о прогрессивных методах лечения и реабилитации пациентов с отсутствием зубов.
Стефан Идэ сообщил, что на сегодняшний день самым передовым методом восстановления утраченных зубов является имплантация. Опытный врач всегда подскажет, какая именно имплантация в зависимости от состояния здоровья и противопоказаний подходит пациенту в каждом конкретном случае. Если о классической имплантации большинство из нас имеет представление, то о методе базальной имплантации знают только профессионалы. С помощью методики базальной имплантации можно получить новые зубы за три дня! Сегодня базальная имплантация является самым современным и поистине революционным экспресс-методом восстановления прикуса. Многим это кажется фантастикой, однако это - реальность. При базальной имплантации хирургическое вмешательство осуществляется только один раз. К тому же эта процедура малоинвазивна, проводится без серьезных разрезов и почти без крови. «Это красивая операция для хирурга, любящего свое дело!» - отметил профессор. Базальная имплантация подходит любому пациенту и практически не имеет противопоказаний. Такие имплантаты ставят курильщикам, пациентам с сахарным диабетом, пародонтозом, различными системными заболеваниями организма. При этом экономятся время и деньги пациента. Как говорит профессор Стефан Идэ, «базальная имплантация начинается там, где заканчивается классическая двухэтапная имплантация».
В основном возраст пациентов от 30 лет и старше. К этому возрасту большинство людей теряют по нескольку зубов или утрачивают их полностью. «Если вы можете помочь пациентам, они обязательно вас найдут и приедут к вам отовсюду», - заметил Стефан Идэ. И это действительно так. Сегодня в Мордовию на лечение к Алексею Николаевичу приезжают со всей России. Базальную имплантацию может проводить только врач, прошедший специальное обучение, опыт имеет определяющее значение. Главный врач «Центра стоматологии и базальной имплантации Доктора Кизима» Алексей Кизим обучался у самого автора данного метода имплантации Стефана Идэ. За 4 года Алексей Кизим установил свыше 5000 базальных имплантатов 600 пациентам из нашей республики и других регионов России в возрасте от 28 до 87 лет!   
В «Центре стоматологии и базальной имплантации Доктора Кизима» представлен широкий спектр стоматологических услуг: терапия, ортопедия, хирургия, классическая и базальная имплантация, ортодонтия, эстетическая стоматология. Из каких материалов изготавливаются имплантаты, используемые в клинике? «Все имплантаты изготавливаются на заводе в Швейцарии. Мы тесно сотрудничаем с компанией-производителем и поэтому первыми узнаем о новинках и сразу получаем их для применения в практике», - рассказал доктор Кизим.
В клинике вам готовы предложить установку металлокерамических и безметалловых конструкций, а также самых эстетичных протезов из диоксида циркония - наиболее биосовместимого материала. Клиника оснащена по последнему слову техники. В лечении используется самое современное оборудование от ведущих мировых производителей. Кстати говоря, стоимость установки базальных имплантатов на 30% ниже по сравнению с традиционными двухэтапными имплантатами.
Также профессионализм работы «Центра стоматологии и базальной имплантации Доктора Кизима» отмечают коллеги. Своими впечатлениями о работе центра в Саранске с корр. «ВС» поделилась руководитель Центра эстетической стоматологии «Денталия» г. Кирова Ирина Могелюк: «Хочу отметить, что базальная имплантация в Кирове и Кировской области очень востребована и перспективна. Вот уже около двух лет Алексей Николаевич является тем доктором, который помогает нам в развитии данного направления. Надеюсь, что количество пациентов, решивших пройти лечение по этой методике, будет только увеличиваться. На сегодняшний день в нашем центре было проведено более 200 операций. Все они успешные. Возраст самой взрослой пациентки, которой были установлены имплантаты в нашем центре, - 87 лет. Я уверена, что за базальной имплантацией - будущее».
«Сегодня Центр Алексея Кизима является единственной сертифицированной клиникой, использующей наши методики базальной имплантации на территории Мордовии, - говорит Стефан Идэ. - Познакомившись с Алексеем Николаевичем несколько лет назад, я сразу увидел в нем успешного специалиста и человека, который разберется во всех нюансах метода. Так и случилось! Положительные результаты достигнуты! Благодарим его за вклад в развитие имплантологии…»
Стефан Идэ вручил Алексею Николаевичу Кизиму специальный сертификат, подтверждающий эксклюзивное право использовать в республике Мордовия технологию базальной имплантации «OneWayBiomed». Также профессор предостерег жителей Мордовии: «Единственная клиника, которую я могу рекомендовать в Мордовии, - это Центр доктора Кизима. Только там есть сертифицированные специалисты по базальной имплантации. Это Алексей Николаевич Кизим. Я доверяю ему мой метод».
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...