09-02-2014-5.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
ОТ ИМПЛАНТАЦИИ ДО ЗУБОВ ЗА 3 ДНЯ - В КЛИНИКЕ ДОКТОРА КИЗИМА
ОТ ИМПЛАНТАЦИИ ДО ЗУБОВ ЗА 3 ДНЯ - В КЛИНИКЕ ДОКТОРА КИЗИМА«Центр стоматологии и базальной имплантации Доктора Кизима» открылся в столице Мордовии в 2014 году, став первой в России клиникой, специализирующейся на базальной имплантации зубов.
Ежегодно в клинику обмениваться опытом приезжает изобретатель базальных имплантатов, основатель метода «4D-имплантации», профессор, доктор медицинских наук Стефан Идэ. Именно он в 2014 году вместе с главным врачом клиники Алексеем Николаевичем Кизимом перерезал красную ленточку, ознаменовавшую открытие первого в России «Центра базальной имплантации Доктора Кизима». Во время своего визита немецкий ученый рассказал корр. «ВС» о прогрессивных методах лечения и реабилитации пациентов с отсутствием зубов.
Стефан Идэ сообщил, что на сегодняшний день самым передовым методом восстановления утраченных зубов является имплантация. Опытный врач всегда подскажет, какая именно имплантация в зависимости от состояния здоровья и противопоказаний подходит пациенту в каждом конкретном случае. Если о классической имплантации большинство из нас имеет представление, то о методе базальной имплантации знают только профессионалы. С помощью методики базальной имплантации можно получить новые зубы за три дня! Сегодня базальная имплантация является самым современным и поистине революционным экспресс-методом восстановления прикуса. Многим это кажется фантастикой, однако это - реальность. При базальной имплантации хирургическое вмешательство осуществляется только один раз. К тому же эта процедура малоинвазивна, проводится без серьезных разрезов и почти без крови. «Это красивая операция для хирурга, любящего свое дело!» - отметил профессор. Базальная имплантация подходит любому пациенту и практически не имеет противопоказаний. Такие имплантаты ставят курильщикам, пациентам с сахарным диабетом, пародонтозом, различными системными заболеваниями организма. При этом экономятся время и деньги пациента. Как говорит профессор Стефан Идэ, «базальная имплантация начинается там, где заканчивается классическая двухэтапная имплантация».
В основном возраст пациентов от 30 лет и старше. К этому возрасту большинство людей теряют по нескольку зубов или утрачивают их полностью. «Если вы можете помочь пациентам, они обязательно вас найдут и приедут к вам отовсюду», - заметил Стефан Идэ. И это действительно так. Сегодня в Мордовию на лечение к Алексею Николаевичу приезжают со всей России. Базальную имплантацию может проводить только врач, прошедший специальное обучение, опыт имеет определяющее значение. Главный врач «Центра стоматологии и базальной имплантации Доктора Кизима» Алексей Кизим обучался у самого автора данного метода имплантации Стефана Идэ. За 4 года Алексей Кизим установил свыше 5000 базальных имплантатов 600 пациентам из нашей республики и других регионов России в возрасте от 28 до 87 лет!   
В «Центре стоматологии и базальной имплантации Доктора Кизима» представлен широкий спектр стоматологических услуг: терапия, ортопедия, хирургия, классическая и базальная имплантация, ортодонтия, эстетическая стоматология. Из каких материалов изготавливаются имплантаты, используемые в клинике? «Все имплантаты изготавливаются на заводе в Швейцарии. Мы тесно сотрудничаем с компанией-производителем и поэтому первыми узнаем о новинках и сразу получаем их для применения в практике», - рассказал доктор Кизим.
В клинике вам готовы предложить установку металлокерамических и безметалловых конструкций, а также самых эстетичных протезов из диоксида циркония - наиболее биосовместимого материала. Клиника оснащена по последнему слову техники. В лечении используется самое современное оборудование от ведущих мировых производителей. Кстати говоря, стоимость установки базальных имплантатов на 30% ниже по сравнению с традиционными двухэтапными имплантатами.
Также профессионализм работы «Центра стоматологии и базальной имплантации Доктора Кизима» отмечают коллеги. Своими впечатлениями о работе центра в Саранске с корр. «ВС» поделилась руководитель Центра эстетической стоматологии «Денталия» г. Кирова Ирина Могелюк: «Хочу отметить, что базальная имплантация в Кирове и Кировской области очень востребована и перспективна. Вот уже около двух лет Алексей Николаевич является тем доктором, который помогает нам в развитии данного направления. Надеюсь, что количество пациентов, решивших пройти лечение по этой методике, будет только увеличиваться. На сегодняшний день в нашем центре было проведено более 200 операций. Все они успешные. Возраст самой взрослой пациентки, которой были установлены имплантаты в нашем центре, - 87 лет. Я уверена, что за базальной имплантацией - будущее».
«Сегодня Центр Алексея Кизима является единственной сертифицированной клиникой, использующей наши методики базальной имплантации на территории Мордовии, - говорит Стефан Идэ. - Познакомившись с Алексеем Николаевичем несколько лет назад, я сразу увидел в нем успешного специалиста и человека, который разберется во всех нюансах метода. Так и случилось! Положительные результаты достигнуты! Благодарим его за вклад в развитие имплантологии…»
Стефан Идэ вручил Алексею Николаевичу Кизиму специальный сертификат, подтверждающий эксклюзивное право использовать в республике Мордовия технологию базальной имплантации «OneWayBiomed». Также профессор предостерег жителей Мордовии: «Единственная клиника, которую я могу рекомендовать в Мордовии, - это Центр доктора Кизима. Только там есть сертифицированные специалисты по базальной имплантации. Это Алексей Николаевич Кизим. Я доверяю ему мой метод».
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов