18012014-3.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Стоматолог вырвала 22 здоровых зуба ради наживы

Стоматолог вырвала 22 здоровых зуба ради наживыВ петербургской частной клинике стоматолог удалила пациентке 22 здоровых зуба, получив за это 800 тысяч рублей. Об этом сообщается на официальном сайте управления Следственного комитета (СК) РФ по Санкт-Петербургу.

Против врача возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве.

 

 

В СК уточнили, что инцидент, о котором идет речь, произошел еще в 2014 году. Тогда 44-летняя подозреваемая «ввела в заблуждение 43-летнюю местную жительницу относительно объема оказания стоматологических услуг» и удалила ей 22 здоровых зуба. При этом стоматолог установила женщине некачественные «мосты». Потерпевшая заплатила за услуги врача более 843 тысяч рублей.

По данным СК, подозреваемая могла совершить еще несколько подобных преступлений.

Сейчас решается вопрос об избрании врачу меры пресечения и предъявления ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.
Другое резонансное дело, связанное с работой стоматолога, расследовали в Петербурге осенью прошлого года. Тогда из-за действий стоматолога-хирурга у пациентки сломалась челюсть. По версии правоохранителей, врач допустил во время операции «технический дефект». Следователи также выяснили, что проведенная им платная операция вообще не требовалась пациентке.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...