09-02-2014-10.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
О клинике

Мы рады приветствовать всех посетителей нашего сайта!

"Дента-Клиник" - это сертифицированная стоматологическая клиника высокого уровня, основанная в 1992 году, и выполняющая весь спектр стоматологических услуг.

Мы работаем по таким направлениям как ортопедия (протезирование), терапия и профилактика заболеваний полости рта, ортодонтия (исправление неправильно расположенных зубов), имплантология, стоматологическая хирургия, парадонтология.

В стенах нашей клиники мы окажем квалифицированную помощь в решении практически любой стоматологической проблемы. Профессионализм в нашем понимании – это полный спектр стоматологических услуг, предоставляемый в комплексе.

Дипломированные врачи используют самые новые, надёжные и заслужившие доверие материалы и новейшее оборудование, отвечающее всем запросам пациентов. Мы гарантируем Вам безукоризненный сервис, профессиональный подход, внимательный и высококвалифицированный персонал, уверенность в безопасности, комфортности и корректности лечения.

Самое ценное для нас - наша безупречная репутация, поэтому основа стратегии нашей компании предоставлять только высококачественные услуги и отвечать за результат.

"Дента-Клиник" имеет свою зуботехническую лабораторию, где изготавливают любые виды существующих сегодня зубных протезов. Наши врачи занимаются самым "модным" и эстетичным видом современного протезирования - керамикой на циркониевом сплаве. Это одно из последних достижений современного протезирования.

Большой популярностью пользуется безметалловая и безкаркасная керамика в т. ч. на золотоплатиновом сплаве. Так, протезы на золотоплатиновом сплаве можно отнести к самым долговечным. Средний срок службы металлокерамических протезов, сделанных из сплавов неблагородных металлов, 10-12 лет, у металлокерамики на золотоплатиновом сплаве - от 15 лет.

В "Дента-Клиник" успешно применяется самая передовая система имплантации зубов, с которой Вы навсегда забудете неудобства, связанные со съемными протезами. Верх нашего мастерства – виниры, одно из последних достижений косметической стоматологии. Что еще может быть красивее правильно сделанного винира?


Отбеливание по системе ZOOM! - новая разработка американского д-ра Вильмома Дорфмана из Лос-Анджелеса. В среднем цвет зубов всех пациентов после отбеливания становится А1 - самый белый по шкале Vita. На более темных зубах наблюдается лучший результат. Большинство из нас могут ожидать отбеливание на 6 до 10 оттенков в зависимости от первоначального цвета в течение одного часа после процедуры отбеливания.

Наша стоматологическая клиника предлагает услуги для всей семьи.

Наши доктора заботятся не только о здоровье взрослых, но и о здоровье детей. К детским стоматологам предъявляются более высокие требования, он должен быть отличным психологом, который легко находит контакт с ребенком, все процедуры совершает безболезненно и бескровно. В работе с детьми применяются другие инструменты, стоматологические материалы и лекарственные средства. Современная детская стоматология обладает целым рядом методик, позволяющих быстро и безболезненно провести диагностику и лечение болезней зубов у детей. Это очень важно в случае с детьми, так как все зависит от успеха первого визита ребенка к стоматологу. Известно, что в первую очередь состояние зубов ребенка зависит от благополучия здоровья мамы в момент беременности, т. к. закладка молочных и постоянных зубов происходит, начиная с самых ранних сроков беременности. Поэтому самая лучшая детская стоматология начинает заботу о зубках маленького пациента с момента планирования беременности его родителями. С этой целью для будущих мам мы разработали программу «лечение зубов во время беременности».

Мы бережем ваши улыбки для того, чтобы вы дарили их нам и своим близким!

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...