picture9.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Удаление зубов
Собака у стоматолога – лучшее средство анестезии

Собака у стоматолога – лучшее средство анестезииВсе мы помним, какой в детстве боялись к зубному врачу. И сегодня, несмотря на то, что стоматология значительно шагнула вперед, дети по-прежнему боятся лечить зубы. Американский врач Пол Вайсс придумал весьма необычный способ сделать лечение комфортнее для своих маленьких пациентов – он разрешает своей собаке, золотистому ретриверу Брук, общаться с детьми, которые пришли лечить зубы. Дети могут играть с собакой, ожидая своей очереди к врачу, или же гладить Брук прямо во время лечения.

Подробнее...
 
Современная хирургическая стоматология - какая она?

Здравствуйте, дорогие друзья. Прошу извинить меня за долгое отсутствие. Работал. Честно работал, кто был у меня в клинике на приеме, тот поймет. За июль накопил очень много интересного материала по имплантологии, остеопластическим операциям, хирургической пародонтологии и пластике мягких тканей.

Подробнее...
 
Удалять или не удалять зубы мудрости?

Удалять или не удалять зубы мудрости? Зубы мудрости вырастают у человека в возрасте 17-25 лет. Процесс может проходить долго и больно. Но нужны ли они человеку и можно ли эти зубы удалять?

Первобытному человеку эти зубы нужны были для пережёвывания твёрдой пищи: сырого мяса, корней растений, орехов и др. Сегодня же такая необходимость фактически отпала.

Подробнее...
 
Удаление зуба - крайний, но иногда неизбежный шаг
Удаление зуба - крайний, но иногда неизбежный шагВ наше время удаление зуба в стоматологии — крайний шаг. Врачи стараются любым способом спасти зуб, прибегая к различным инновационным методам. Однако, если ситуация зашла слишком далеко, когда воспален нерв, зуб мешает правильному прикусу, травмирует язык и слизистую, имеет место образование кисты, его удаляют.
Подробнее...
 
Зубы мудрости. Зачем удалять? Как удалять?

Вернусь к зубам мудрости, так как вопросов по этой теме очень много.

В сегодняшней записи мы поговорим с Вами о том, зачем нужно удалять зубы мудрости и как это лучше сделать. В принципе, об удалении зубов мудрости и показаниях к их удалению я уже писал.

Покажу Вам еще один случай. Под катом - ход операции удаления нижней ретинированной восьмерки.

Если Вам такие картинки не по нраву - пожалуйста, промотайте эту запись в своей френдленте.

  
Это ретинированный и атипично расположенный зуб мудрости. На левой фотографии - рентгенограмма зуба. На правой - жевательная поверхность. Обратите внимание, что несмотря на то, что зуб целиком находится под десной, часть коронки обложена твердым зубным налетом, а фиссуры поражены кариесом. Это говорит о том, что между седьмым и восьмым зубом образуется карман, куда легко попадают бактерии.

Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов