Личности
picture.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Личности
Эксперт Денис Москвитин: Почему растут цены на стоматологию
Эксперт Денис Москвитин: Почему растут цены на стоматологиюЗаместитель генерального директора "Медгарант" по медицинским вопросам, эксперт по подбору врачей Денис Москвитин рассказал, почему цены на стоматологические услуги в России за год выросли на 20%.

Кроме продуктов питания, техники и бензина в России стремительно дорожают стоматологические услуги. За последний год их стоимость выросла на 20%, а в некоторых регионах, например, в Хабаровском крае, в разы. Причину этого эксперты видят в ухудшающейся общей экономической ситуации в стране.
Подробнее...
 
Как это работает: какую прибыль приносит стоматологическая клиника
Бывшая сотрудница «Медси» Екатерина Мухина открыла частный стоматологический кабинет. Соседство с крупным вузом обеспечивает ее небольшой компании постоянный поток клиентовБывшая сотрудница «Медси» Екатерина Мухина открыла частный стоматологический кабинет. Соседство с крупным вузом обеспечивает ее небольшой компании постоянный поток клиентов

Год — на лицензию

О создании собственной клиники Екатерина Мухина задумалась, еще будучи студенткой пятого курса Московского медико-стоматологического университета (МГМСУ им. А.И. Евдокимова). Для осуществления мечты понадобилось десять лет учебы и практики в государственных и частных медучреждениях. Например, Мухина работала в поликлинике Управления делами мэра и правительства Москвы, которая сейчас входит в сеть «Медси». «Сначала выбирала ведомственные поликлиники, потом частные, — поясняет предпринимательница. — Первые были заточены на то, чтобы вкалывать, вторые — чтобы сорвать куш».
Подробнее...
 
Дамир Мухамадиев, имплантолог клиники «Агами»
Дамир Мухамадиев, имплантолог клиники «Агами»Дамир Мухамадиев, имплантолог клиники «Агами»: «Пациент должен знать, что с ним происходит и за что он платит деньги»

Хирург-стоматолог, имплантолог с 14-летним профессиональным опытом, включая работу в российских и немецких клиниках, в том числе Heidelberg Medical University, Дамир Мухамадиев рассказал «Снобу» о том, чем российская стоматология отличается от европейской, долго ли простоят импланты во рту профессионального боксера и почему лечить зубы лучше в крупной клинике с известным именем
Подробнее...
 
Кто в стоматологии задает моду
Кто в стоматологии задает модуКак экономический кризис отразился на стоматологической практике, чем сегодняшние пациенты отличаются от тех, кто приходил десять лет назад, что такое седация и почему это стало модно — «Сноб» расспросил врачей клиники «Агами» о том, что происходит в их отрасли

Михаил Агами, главврач клиники «Агами»: С экономическим кризисом увеличился поток людей, желающих вложиться в собственное здоровье

Стоматолог в третьем поколении Михаил Агами управляет успешной московской клиникой, основанной пятнадцать лет назад его отцом. В интервью «Снобу» он рассказал о возможности лечить зубы во сне и о том, какое оборудование должна иметь хорошая стоматологическая клиника
Подробнее...
 
Илья Кудрявцев. «Зубастая акула» бизнеса

Илья Кудрявцев. «Зубастая акула» бизнесаТрудно поверить, что в этом маленьком рыбинском офисе, по-студенчески аскетичном, совершается революция в мировой стоматологии. «Ну, может и не революция, но то, что мы ушли далеко вперед — это точно», — поправляет меня Илья Кудрявцев, технический директор подмосковной фирмы «Prosystom». Прошло всего три года, как он покинул тогда еще Рыбинскую авиационно-технологическую академию с дипломом бакалавра. Но еще в альма-матер отыскал его московский стоматолог Евгений Рощин. Так и родился тандем двух пытливых умов — талантливого практикующего врача и виртуозного программиста, предпочитающего работать в родном Рыбинске.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов