Продать квартиру?

Агентство недвижимости Московско-Парижского Банка предлагает срочный выкуп квартиры за 3 дня. До 90% от стоимости квартиры!
09-02-2014-3.jpg

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Имплантация зубов
Как быстро и качественно можно восстановить утерянные зубы?

Как быстро и качественно можно восстановить утерянные зубы? Расскажу о новейшем методе - базальной  имплантации. Базальный имплант может быть установлен даже в самых сложных случаях, когда, например, отсутствует костная ткань для классической имплантации,  или челюстная кость тонкая, короткая и даже в случаях, когда у пациента пародонтит.

Подробнее...
 
Как проходит микропротезирование зубов?

Как проходит микропротезирование зубов?Консультирует Анна БЕССАРАБОВА, врач-стоматолог

- Микропротезирование зубов - это достижение современной ортопедической стоматологии. 
С помощью микропротезирования можно быстро и качественно восстановить внешний вид и функциональные возможности зубного ряда при незначительных дефектах (1 - 2 зуба).
Подробнее...
 
Имплантаты послужат долго, если за дело взялись профессионалы
Имплантаты послужат долго, если за дело взялись профессионалыСтоматологическая клиника — одно из лечебных подразделений Омской государственной медицинской академии, которое оказывает высококвалифицированную специализированную медицинскую помощь населению Омска и Омской области. Одним из таких видов помощи является протезирование с опорой на дентальные имплантаты. В стоматологии с помощью имплантатов замещают корневую часть отсутствующих зубов.
Подробнее...
 
Имплантация зубов – решение деликатной проблемы…
Имплантация зубов – решение деликатной проблемы…На сегодняшний день установка имплантов стала наиболее популярным, быстрым и эффективным способом решения проблемы восстановления утраченных зубов. И, именно такой вид протезирования, по мнению самих стоматологов, стал одним из безопасных и надёжных методов по устранению такого физического и эстетического недостатка как потеря зуба, или нескольких зубов.
Подробнее...
 
Улыбка на века
Улыбка на века Современные психологи утверждают, что большая часть успеха в жизни обеспечивается красивой улыбкой, которая является своеобразной визитной карточкой человека. Но по статистике ежегодно удаляется около 20 миллионов зубов, однако, даже после такой тяжелой утраты вернуть красивые, устойчивые, а главное, никогда не приносящие боли зубы - реально. Рецепт улыбки на века узнавала Ирина Комнатная.
Подробнее...
 
Съемное зубное протезирование

Стоматология за последние десятилетия совершила настоящий прорыв. Сегодня методы протезирования зубов решительным образом отличаются от тех, которые использовались раньше: появились новые материалы с фантастическими свойствами, характеристиками и высокой степенью безопасности для здоровья человека; новые технологии изготовления, позволяющие с высочайшей точностью изготовить протез.

Подробнее...
 
В Красноярске выясняют обстоятельства гибели пациентки стоматологии после протезирования

Следственный комитет России по Красноярскому краю начал доследственную проверку по факту смерти пациентки стоматологической клиники после протезирования зубов.

В конце августа 61-летняя заместитель руководителя органа сертификации Анна Ростовцева обратилась к стоматологу, чтобы отремонтировать керамические протезы. Спустя некоторое время после лечения пациентка вновь пришла к тому же специалисту с жалобами. Врач назначил инъекции, которые привели к некрозу. После у пожилой женщины развился отек Квинке.

Подробнее...
 
Если зуб оказался вдруг…

Удаляй старый, вставляй новый

– Алло, Марина Евгеньевна. Пришли результаты. Они не утешительны. Зуб придётся удалять!
– Ой, ой, ой! Новый год же впереди! Ладно, удалю после праздников. Ай, кажется, не дотерплю я до января. Мне надо, чтоб зуб удалили и сразу новый поставили! Но сначала, проведу собственное расследование, вдруг, это опасно!

Подробнее...
 
Реставрационная стоматология

Одна из наиболее популярных процедур новой волны в эстетической стоматологии – реставрация. Это довольно молодое направление работы, которое, однако, уже успело покорить как специалистов, так и клиентов широким спектром возможностей применения.

Подробнее...
 
Всё о зубных коронках: какие они бывают, как ставят и сколько стоят коронки?
Всё о зубных коронках: какие они бывают, как ставят и сколько стоят коронки?Коронка зуба - это образно говоря "шапка", которая находится над зубом, восстанавливая его форму и размер, силу, и/или служащая для улучшения его внешнего вида. Коронка после установки на место зуба полностью закрывает всю видимую его часть, которая лежит на уровне и глубже линии дёсен.
Для чего нужны зубные коронки?

Коронка может быть необходима в следующих ситуациях:
Подробнее...
 
Базальная имплантация

Базальная имплантацияСергей Голев: Сегодня мы поговорим о новом современном, совершенно революционном методе протезирования – это базальная имплантология. Эти импланты достаточно новые для нас в Перми. Мы единственные, которые представляем в городе эту систему. Люди, которые не могли себе позволить по тем или иным  причинам классическую систему имплантации, могут себе позволить бальную имплантацию.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...