picture.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Лечение кариеса
Поколение беззубых детей. Лечить детский кариес скоро будет некому
Каждый десятый итальянец – с брешью во рту. Такие данные приводит Национальная ассоциация врачей-стоматологов.

Дорогущие частные клиники, отсутствие бесплатной альтернативы, тяжелое материальное положение населения привело к тому, что на родине макарон, пиццы и отважных гладиаторов выросло целое поколение беззубых детей.

Прикамские специалисты тоже забили тревогу. Слишком уж схож отечественный сценарий с итальянским ужастиком. По статистике краевого Минздрава, только у пятой части ребят в регионе здоровые зубы. Все чаще школьники и малыши детсадовского возраста страдают кариесом, пульпитом, парадонтитом и другими болезнями полости рта.
Подробнее...
 
Дантисты опубликовали природные средства для лечения воспаления десен
Для того, чтобы скорректировать эстетические недостатки зуба - некрасивую форму или цвет, в современной стоматологии используют виниры фарфоровые или композитные. Виниры представляют собой тонкие и прочные пластинки, которые устанавливаются на фронтальную поверхность зуба.
Подробнее...
 
Сломался зуб, а скоро свадьба...

Зубы любят ломаться в самое неподходящее время. Вот и сегодня, в панике пришел пациент. Через четыре дня свадьба, а тут зуб сломался, прямо караул. Заглядываем в рот, что же тут произошло? У малого коренного зуба снесло всю внутреннюю часть и пломбу посередине. Осталась только наружная стенка. Это еще повезло, зуб мог сломаться под десну так, что вообще бы пришлось удалять.
Подробнее...
 
Лечение зубов без боли
Лечение зубов без болиАмериканские стоматологи начали лечить пациентов с пародонтитом при помощи методики под названием LANAP (специально разработанная процедура лечения лазером), сообщает My Fox Atlanta.

Главное преимущество нового метода – в отсутствии боли, которая больше всего отпугивает пациентов при обычном лечении.
Подробнее...
 
Когда исчезнет кариес?

140 лет назад дантист Джон Бирс из Сан-Франциско запатентовал золотые коронки для восстановления разрушенных зубов. Джон Бирс в этой информации назван дантистом. Между тем, почти за сто лет до него, когда дантисты еще не относились к медикам, а числились ремесленниками, француз Пьер Фошар, который занимался протезированием зубов, изготовил первую в мире коронку из золота. А до того, с помощью каких материалов восстанавливали зубы? С ответа на этот вопрос началась беседа обозревателя "Российской газеты" с известным российским стоматологом, руководителем клиники эстетической стоматологии Амираном Лезгишвили.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов