Директор московской стоматологической клиники обстрелял конкурента

В Москве директор стоматологической клиники произвел 8 выстрелов в руководителя фирмы-конкурента. Ссора произошла после того, как оппонент попросил у руководителя стоматологии предъявить документы на право работать под именем организации.
Данный инцидент произошел еще в среду, 4 декабря, примерно в 17:00 (мск) в стоматологической клинике, находящейся на ул. Летчика Бабушкина в Бабушкинском районе Москвы. По информации столичного Управления МВД, в кабинет директора стоматологии зашел мужчина, который представился руководителем конкурентной стоматологической клиники. Дантист потребовал представить документы на право осуществления предпринимательской деятельности под именем этой организации.

«В итоге между мужчинами произошел конфликт, во время которого директор московской клиники, расположенной на ул. Летчика Бабушкина схватил травматический пистолет и 8 раз выстрелил в 25-летнего оппонента», - рассказывается в сообщении.

Молодой человек с огнестрельными ранениями был немедленно госпитализирован в больницу. Подозреваемого задержали в этот же день в одном из домов на ул. Нижегородской. В отношении него открыто уголовное производство о хулиганстве. В настоящее время директор клиники находится под подпиской о невыезде.

Следует отметить, что как уточняет «БалтИнфо», ссылаясь на официального представителя УВД Людмилу Стройнову, подследственный руководит крупной сетью частных стоматологических клиник. Кроме того, стало известно, что хулиган и его жертва являются уроженцами Армении.