Отбеливание зубов по технологии KöR Whitening (Ч-I)

Отбеливание зубов по технологии KöR Whitening (Ч-I)Рекламные фото демонстрируют поразительную разницу между серо-желтым оттенком зубов до отбеливания и жемчужной белизной после. Возможно ли в действительности достичь такого результата? Современная технология отбеливания зубов KöR Whitening дает утвердительный ответ. По мнению некоторых специалистов, этот инновационный метод опередил все ранее существовавшие способы отбеливания зубов.
На стоматологическом рынке система KöR Whitening изначально была заявлена как технология глубокого отбеливания. Ее разработчик, доктор Род Керти, более тридцати лет посвятил научному изучению механизмов отбеливания зубов, и теперь его фирма Evolve Technology выпускает созданный им продукт, который уже с успехом зарекомендовал себя.
 
В нашем обычном представлении, профессиональное отбеливание зубов – это длительная процедура с применением пероксида водорода, в течение которой пациент вынужден провести  в стоматологическом кабинете несколько часов. Второй этап – это использование в домашних условиях специальных кап, которые изготавливаются по незамерзающей отбеливающей системе из альгинатного слепочного материала.
 
Технология KöR Whitening ломает стандартную последовательность отбеливания зубов. Вначале пациентам предлагается носить домашние перкарбамидные капы в течение 14-21 ночей. На следующем этапе предполагается одночасовое закрепительное отбеливание перекисью водорода в стоматологическом кабинете.
 
Своим успехом технология KöR Whitening обязана уникальным отбеливающим капам. Стандартные альгинатные модели, изготавливаемые по вакуумным шаблонам в стоматологических лабораториях, не повторяют точную анатомию ротовой полости. Когда пациент надевает такие капы, отбеливающий гель вымывается уже за несколько часов, так как жидкость десневых борозд просачивается внутрь: слепок не доходит до линии десны и пропускает жидкость, а также слюну.
 
Капы KöR Whitening изготавливаются из оттискного материала на основе поливинилсилоксана индивидуально для каждого пациента. Форма зубов вышлифовывается специальным акриловым бором. Маловязкий поливинилсилоксан способен повторять все детали ротовой полости с высокой точностью, включая линию десны, борозды, трещины. Благодаря этому жидкость не попадает в капы, и отбеливающий гель может действовать до восьми часов.
 
Второе преимущество системы отбеливания KöR Whitening – это непосредственно сам отбеливающий агент. Он производится и транспортируется строго при низких температурах и размораживается после доставки. Основной компонент отбеливающего геля – перекись карбамида, а заморозка позволяет избежать добавления в гель антифлюидов, которые составляют значительную долю прочих отбеливающих средств.
 
стоматология.рф