Чарли Шин напал на стоматолога

Известный американский актер Чарли Шин судиться с зубным врачом. По словам пострадавшего техника Маргариты Палестино, актер напал не нее, схватил за левую грудь, затем не только домогался ее, но и совершил удар в область груди женщины, что принесло ей не только физические страдания, но и эмоциональные. Все сказанное жертвой зафиксировано в иске и направлено в суд.
По словам стоматолога Джорджа Богена – напарника Маргариты Палестино, Чарли Шин был под влиянием алкогольного и наркотического опьянения во время инцидента. Кроме того, в жалобе указано, что актер угрожал жизни работникам стоматологии, орал и употреблял нецензурную лексику. Самое интересное, что этому есть безоговорочное подтверждение - свидетели.

Адвокат Шина Марти Сингер продолжает утверждать, что это «смешное обвинение». И иск был подан в суд ради 15-минутной славы пострадавшей. «Она обратилась в суд в отместку за то, что ее собираются уволить. Ведь согласно уставу HIPAA информацию о пациенте запрещено разглашать, а Палестино открыто пожаловалась на клиента».